Регистрация

 

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ И ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин «Assu-filter.kz», расположенный на доменном имени https://assu-filter.kz/, может получить о Пользователе во время использования сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

 

      1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени “ASSU FILTER” ИП Маханов А., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.1.3. «Обработка персональных данных» - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Защита персональных данных» - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».

1.1.5. «Пользователь сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz» (далее ‑ Пользователь) – физическое лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт интернет-магазина «Assu-filter.kz».

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

      2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz» означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту Интернет-магазина «Assu-filter.kz», принадлежащего “ASSU FILTER” ИП Маханов А., “ASSU FILTER” ИП Маханов А., и Интернет-магазин «Assu-filter.kz» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

 

      3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина «Assu-filter.kz» по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz» или при оформлении заказа для приобретения Товара.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

3.3. Интернет-магазин осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Покупателей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz», требующим авторизации.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

 

       4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта интернет-магазина «Assu-filter.kz» может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz», для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом.

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz», оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок.

4.1.7. Уведомления Пользователя сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz» о состоянии заказа.

4.1.8. Обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

4.1.10. Предоставления Пользователю специальных предложений, информации о ценах, проводимых и предстоящих акциях, новостной рассылки и иных сведений от имени “ASSU FILTER” ИП Маханов А., и/или Интернет-магазина «Assu-filter.kz», или от имени партнеров Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

4.2. Пользователь вправе отказаться от получения рассылки в любое время, направив соответствующее письмо по адресу или электронному адресу, указанному в п.9.3 и п.9.4 настоящей Политике о конфиденциальности.

 

       5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz», включая доставку товара.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Республики Казахстан по основаниям и в порядке, установленным законодательством Республики Казахстан.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

 

      6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Для регистрации на сайте интернет магазина «Assu-filter.kz» необходимо предоставление клиентом персональных данных.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

      7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.1.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.1.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта от Пользователя.

7.1.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

 

      8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz» и Администрацией сайта, “ASSU FILTER” ИП Маханов А., обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта, “ASSU FILTER” ИП Маханов А., применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

 

      9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина «Assu-filter.kz», если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на электронный адрес info@assu-filter.kz  сайта Интернет-магазина «Assu-filter.kz».

9.4. Адрес “ASSU FILTER” ИП Маханов А.: 120008, Кызылординская область, г.Кызылорда, мкр. Нур-Орда, 84А, офис 33

 

Обновлено «08» марта 2021 г.

 



Также Вы можете войти через: